Na Minha mente

Queria você aqui dentro da minha mente,

Só não há deixei entrar,

pois tenho medo lá se afetar,

E não mais sair,

e se sair louca estiver,

pois lá ira encontrar muita coisa,

muita confusão.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 24/03/2013
Código do texto: T4205864
Classificação de conteúdo: seguro