Onde estava eu com a cabeça?

Saudades das más bocas que me beijavam e profanavam amor.

Diziam sentir saudade, diziam sentir dor.

Esqueceram o significado de paixão.

Más bocas que queriam sentir o gosto amargo de enganar um coração.

Aos meus olhos, sorrisos lindos que chegavam a matar.

Aos meus toques, corpos gostosos de se desejar.

Aos meus sonhos, coisas boas de se querer.

Aos meus dias, momentos difíceis de se esquecer.

Onde estava eu com a cabeça?

Achando que poderia viver algo bom de se contar.

Onde estava eu com a cabeça?

Achando que amor seria fácil de se encontrar.

Onde estava eu com a cabeça?

Achando que poderia de olhos abertos sonhar.

Onde estava eu com a cabeça?

Sei lá, mas lá estava eu, sem coração, e sem a cabeça no lugar.

O Escritor Fantasma
Enviado por O Escritor Fantasma em 24/03/2013
Código do texto: T4205837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.