Por quê?

Lembro quando te encontrei

pela primeira vez.

Teus olhos fixos em mim,

Eu também fiquei assim,

hipnotizado pelo teu olhar.

Senti uma forte sensação

que o meu pobre coração

começou a pulsar, a pulsar...

E agora a cada encontro,

sinto a mesma sensação,

como da primeira vez.

Sinto a mesma emoção,

sinto o mesmo pulsar.

Sinto o teu olhar

a me olhar,

a me hipnotizar,

como querendo

me agarrar e a dizer:

por que você não fica comigo?

E eu me pergunto,

Por quê?

E a você faço a mesma pergunta.

Por quê?

Pedro Douglas Guimarães – 02.02.2012

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 24/03/2013
Código do texto: T4205827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.