MEU DOCE AMANTE!
 
É noite... Insônia, acordada,
Entregue a delírios constantes,
Que pedem e clamam por ti...
Invocando nesta madrugada,
O teu nome a todo instante...
Querendo a tua presença aqui!
 
Tento calar a minha frágil alma...
Mas as lembranças acende a paixão,
Ela é doce, serena... Chega e acalma,
Traz o frescor da tua pele... Sedução,
Atiça a doce chama que incendeia,
Joga desejos por um amor clamante,
Envolve-me em teus braços... Devaneia!
 
É o amor... Revestido por sentimentos,
Que brilha junto às estrelas cadentes,
Iluminado pela linda lua no firmamento,
Neste delirar... Um querer ardente!

 

-GOOGLEIMAGENS-
Música: Só penso em nós - Paula Fernandes
www.youtube.com/watch?v=oneS7Nkgg4A

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 24/03/2013
Código do texto: T4205818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.