VOCÊ É TUDO

VOCÊ É O SOL AO AMANHECER

ME ACORDANDO PRA TE VER,

VOCÊ É O MEU CAFÉ DA MANHÃ

NO BANHO, VOCÊ É O SABONETE DE ROMÃ.

VOCÊ É A ÁGUA QUE SACIA MINHA SEDE

AO DESCANSAR, VOCÊ É A REDE,

AO CAMINHAR VOCÊ É A MINHA ENERGIA

QUE FAZ ME SENTIR FELIZ DE NOITE A DIA.

VOCÊ É TUDO PRA MIM

VOCÊ É A FLOR QUE NASCEU E CRESCEU NO MEU JARDIM,

VOCÊ É TUDO

ÉS MEU AMOR E MEU ESCUDO.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/03/2013
Código do texto: T4205812
Classificação de conteúdo: seguro