Transformação

A lagarta se fechou no casulo,

encolheu-se até se transformar.

A borboleta deixou seu casulo

e passou a voar...a voar...a voar.

Eu que estava junto à natureza

me sentindo tão só e tão triste,

não mais cria que o amor existe,

despertou-me com a sua beleza.

Ao posar tão formosa e tão bela,

fez pulsar meu pobre coração,

que abatido sem ter mais razão

de pulsar que não fosse por ela.

Encontra-se hoje a borboletinha,

enfeitando o meu lindo jardim,

não será nunca mais lagartinha,

e a voar...a voar...só pra mim.

Pedro Douglas Guimarães 20.11.2012

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.