FLOR MORENA

Minha flor morena

Embriagas-me com sua essência

Deleitando-me, com todos os momentos.

Aqueles que passo ao seu lado

Na espera do néctar do seu amor

Estarei sempre a desejar, admirar.

Mas um sorriso que te faz brilhar

Acende em mim uma paixão

A mais inocente, mais pura,

Que meu coração parece saltar

Cristalina como os seus gestos

Que fotografo a te desejar

Não tocarei em suas pétalas

Minha flor morena

Tão delicadas que não suportaria velas murchar

Hooo!!! Minha flor morena

Mesmo que aches que és carnívora

Me deixa entrar, mesmo que não possa voltar

Morrerei feliz, ao saber que conseguir te alimentar

Com a mais sublime das emoções

A fome que tenho pra te amar.

Bruno de Pádua

24/03/2013