Simples, mas que seja.

Apenas que seja simples;

Como um sorriso sincero,

Que me basta, me ganha.

Quero coisas simples,

Simples como um olhar, um passeio de mãos dadas.

Quero uma sms que me tire um riso no canto dos lábios,

Um filme debaixo do edredom em um dia frio.

Quero um sábio conselho diante de uma dificuldade,

Um colo pra morrer uma lágrima.

Quero um dia no parque,

Sem cobranças, sem script;

Apenas um dia de “carpe diem”.

Quero a simplicidade de ouvir:

Eu cuido de você, estou contigo.

Quero poder retribuir sinceramente a tal afeto,

E lhe mandar rosas só pra lembrar-te de tua importância.

Não quero rótulos e nem definições,

Pois eles causam medo e nos limitam.

Não quero promessas de amor,

Palavras bonitas jogadas ao vento.

Quero simplicidade,

Cumplicidade.

Quero apenas ter alguém pra pensar,

E que também pense em mim.

Que seja livre pra ir e pra voltar,

Que seja simples.

Que me arranque suspiros sinceros,

E que me faça sentir quente.

Quero simplicidade,

De um beijo,

Um abraço e um cheiro.

Apenas quero simplicidade,

Mas que seja.

Que se faça presente e ausente,

Quando for preciso.

Que seja simples,

Mas que seja pra sempre.

Larine B
Enviado por Larine B em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.