Quanto custa o amor?
Quanto custa o amor?
Um beijo,
Um abraço,
Um aperto de mão,
Um passeio no carro.
Um queijo?
Um laço?
Um coração?
Um "sarro"?
Quanto custa o amor?
Uma amizade,
Uma alegria,
Uma saudade,
Uma vida vazia.
Quanto custa o amor?
Um vazio,
Um arrepio,
Um coração partido,
Uma lembrança,
Uma espera,
De tudo que poderia ter sido.
Uma solidão.
Uma marca para sempre na alma.
Um sorriso que abranda e que acalma...