NOSSO AMOR SIMPLES ASSIM!

São tão silenciosos os meus passos...

Caminho na sua direção...

Chegarei de mansinho...

Apenas para olhar no seu olhar...

Apenas para beijar o seu sorrir...

Simplesmente para ouvir seus sons...

Para viver nosso amor...

Que nos arrebata em desejos...

Desejo da vida...

Do sol...

Do mar...

Da beleza de um amanhecer...

De um seguir na estrada dos sonhos...

Misturados com nossas realidades...

Quero chegar em silêncio...

Para tocar seus lábios com meus olhos...

E minha boca na sua face umedecida...

Pela chuva que cai...

Pelo amor que desliza dos seus olhos...

Dos meus...

E no abraço do amor...

No confortamos...

É a vida que nos chama...

São nossos amores...

Os meus ...Os teus...

Nossos filhos...

Nossos pais...

Nossos...

Simplesmente nossos pedaços de amor...

Que nos completam...

E assim seguimos...

E assim vivenciamos ...

Simples Assim...

MARTA BITTENCOURT

19:20 h

24/03/2013