Os Fios do Destino

São loiros, os cabelos da paixão...

e ruivos, os da paixão em segredo...

do apego, castanhos eles são...

e são negros, os cabelos do medo...

negrume de cacheado temor,

encaracolando o pensamento...

que teme os fios lisos do amor

porque há dor nesse alisamento...

e o tempo (manipulador do pente)

conduz o penteado do destino

enquanto esse medo-permanente

se enrosca no passar do pente fino.

24-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205672
Classificação de conteúdo: seguro