As nossas ternuras invocadas


O amor é lindo,
quando se ama,
e sente a chama,
dentro de você.

O amor é belo,
quando acontece,
nas luzes dos olhos,
uma paixão assim.

E se apaixona por mim,
e você sente o meu apreço,
crescente e envolvente,
de querer semvocê você.

O amor é tão amplo,
quando sentimos,
que somos felizes,
nas horas que amamos.

O amor é perfeito,
quando faz a natureza,
conhecer mais você,
que adorna a minha vida.

O amor é mais exato,
quando parte e vem a saudade,
alanhando todas as emoções,
que você marcou e fizera ações.

O amor é produto de nós dois,
dentre eu e a tua alma alada,
alinhavadas no encontro,
e escritas nas linhas do tempo,
atravessando as novas esperanças.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=lwL3OQF8r_E



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.