NOSSO AMOR VALE

A PENA ESPERAR...



Lara Fabian ia cantando

Why,

enquanto eu me perguntava,

porque

você demorava tanto

para sair do teu jardim

dos sonhos

ainda segurando firme

teu tesourão de grama.



Ah...essas tardes feitas de

trovões,

e eu ainda insisto: onde

você está que

não sai do meio das floridas

flores?



Agora ela corre...e uma

gota lhe bate

bem em seu rosto,

no mesmo instante

em que a alguns metros

risca o horizonte

um raio completo...

do céu até a terra

já quase molhada.



Teu corpo finalmente chega

pingando chuva,

e me abraçando deixa em mim

o teu molhado

que em dez minutos estará seco

pelo calor...de nossa paixão.

No entanto, nem esperamos.



A roupa molhada...ela desveste,

e eu também.

Já daqui de dentro...da janela

olhando o temporal...

agora nem faz mal...nem faz mal,

pois o sofá vira refúgio de nós dois.



Mas então ela foge...sai correndo

pelo corredor...

e de longe apenas diz :

espera meu amor uns

minutinhos...

só vou tomar um banhinho.



E era sempre assim :

minutinhos

viravam uma eternidade.

No entanto,

eu sabia que valia a pena !

E ela também.

Porque depois...nem os trovões

ouvíamos mais !




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 24-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-