Sinfonia do vento

Marquei os teus pés no meu sorriso

Inundado de ti...

Fiz o teu caminho em mim

E abracei o céu na espuma do teu sonho!

Calço o teu aroma,

Sopro o teu nome no arco-íris

E coroo de pétalas brancas os teus cabelos...

E, na transparência dos teus sentidos,

Povoo a melodia

Impressa na sinfonia do vento!

goretidias
Enviado por goretidias em 21/03/2007
Código do texto: T420560