Beldades de uma deusa


Vem! Vem! Vem coisa linda!
Trucidar a minha saudade,
Arraza-me com a beldade,
Dimana no centro do olhar,
Com o beijo que arrebenta,
Sai abraços bem cingidos.

Essa louca paixão é real,
Arruinando o crédulo peito,
Sobrevoando as emoções,
Jantando no amanhecer,
No imirante sem a luz do sol,
Jamais iremos esquecer.

Libertando o suco do amor,
Ah! Que bom este verdor,
Contemplando no espelho,
Preferência que se fez anoitecer,
A mais emocionante passagem,
Da trilha da candura no entardecer.

Amo-te nas lindas pratas da lua sem cheia,
Doces e meigas letras da voz prazenteira,
Belezura que se enxuga em abraços e ceia,
Esculpindo as tuas botas negras é feliz inteira,
Riso no canto e olhar na minha esquina, ateia,
Esse bramadeiro que enaltece com tanto amor.

Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=1y7popBnOc8
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.