Tudo que eu quero ouvir

Anjo que me pegou pelas mãos,

Como gostaria de ser suas azas agora

Você me deu um presente que não devo esquecer

Você pode me dar a vida

Dos dias contados, me deu duas horas

Vou seguindo sua lógica do que quer pra mim

Mesmo que fosse só uma brincadeira

Estou totalmente aos seus pés

Amor foi um sentido lindo, quando se tem o que dizer

Amar é uma coisa valiosa pra ser dito tão rápido

Você soube das lições da sua cartilha

E ficou sem poder segui-las comigo,

E não te vejo como um Deus

Te admito que gosto ainda de você

Que como antes não sei se vou deixar perdoar

O que ainda me faz mal

Sabia que não sabia que feria tanto

Aos meus olhos foi um lindo cavalheiro

Que não tem idade pra respeitar, mas que sutilmente

Foi surgindo um homem desconhecido,

Mas que com suas palavras delicadas

Suas roupas elegantes sua educação de príncipe

Me fez acreditar que poderia ser o meu sonho

Com tudo que gostaria de ouvir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/03/2013
Código do texto: T4205578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.