Pensei que seu amor era eterno 
Hoje sei que me enganei
Você preferiu praticar adultério
Nunca me amou como eu te amei.

Se pudesse no tempo voltar
E minhas atitudes rever
Você comigo ia ficar
Para fazer juntos nosso amor renascer.


Tudo poderia ser diferente
Mas você não confiou em mim
Foi embora de repente
Nunca mais voltou pra mim.