NA GAVETA

Meu olhar estremece

Meu caminhar enlouquece

Seu jeito me adormece

Seu perfil perfila

Andar ou voar?

Pousar em voo?

Pare, pouse quero te olhar.

Houve gavetas onde te guardaram?

Tiraram o puxador

Ficaste lá sem que abrissem.

Ainda bem que era de vidro transparente

Cansei de observar agora quero tocar.

Quem sabe beijar?!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 24/03/2013
Código do texto: T4205574
Classificação de conteúdo: seguro