QUANTO TEMPO DURA UM BEIJO?
QUANTO TEMPO DURA UM BEIJO?
UM BEIJO DE VERDADE, APAIXONADO?
VAI DO OLHAR AO TOQUE DOS LÁBIOS?
DOS LÁBIOS COLADOS AO OLHAR FINAL?
PERDE-SE O TEMPO ENTRE AS LÍNGUAS,
ENTRE AS MORDISCADAS,
COM A PERMUTA DE SABORES,
COMO OS SONHOS E O TREMORES.
OS OLHOS CERRADOS, DEVORADORES,
MAREJADOS POR MIL AMORES.
NÃO SEI, SENHORES,
O TEMPO DE UM CÁLIDO BEIJO.
SÓ LHES PEÇO QUE BEIJEM,
BEIJEM SEM VERGONHA,
BEIJEM SEM PUDORES.