EU QUERO A MULHER

Eu quero a mulher.

Eu quero uma mulher que não tenha medo de errar

Quando coloque uma roupa só pra me agradar.

Eu quero uma mulher que não tenha medo de chorar

Quando este seu homem despencar

Eu quero uma mulher que não tenha medo de sorrir

Quando este amigo aqui cair

Eu quero uma mulher que não consiga falar não

Quando este menino aqui o colo pedir

Eu quero uma mulher que não se irrite

Quando este seu parceiro implorar sua atenção

Há eu quero uma mulher que adore sapatos, que seja chorona,

Que seja esquecida, que seja uma menina e venha me procurar

Nas horas de tempestade, nas horas de saudade

Há como eu quero uma mulher que me xingue quando eu a aprésso!

E como tenho apresso, por este mulher!

Eu quero uma mulher destemida, que pule na cama, sem ser reprimida

Eu quero uma mulher que sempre fale sim e volte atrás dizendo não!

Eu quero uma mulher que me contrarie nos momentos,

Que preciso ser contrariado.

Eu quero uma mulher que chore quando assista a um filme, mesmo ela

Tendo assistido ele por muitas vezes

Eu quero uma mulher que dance para mim, sem mesmo estar tocando uma musica.

A á como eu quero esta mulher!

Que venha com seus vícios, que venha com seus medos, que venha com suas dores

Que venha com suas cicatrizes.

Mas acima de tudo que venha com seus sonhos...

Que traga na mala suas melhores roupas, que na sua bagagem venha seus tesouros

Que venha suas dividas, á como eu quero esta mulher!

Quando estou com ela eu sou o mais rico dos homens mesmo não tendo nada!

Eu quero uma mulher que me faça ser ridículo, infantil, chorão,solidário, companheiro.

Eu quero uma mulher que me faça entrar num hospital e ore pelos doentes sem conhecê-los

Eu quero uma mulher que me faça sentir a vontade de me doar mais do que receber.

Eu quero uma mulher que me traga um filho muito distante.

Eu quero uma mulher que me apresente os anjos e demônios das pessoas

Eu quero uma mulher que me traga o tempo perdido

Eu quero uma mulher que me sinta, e que me deixe ser seu fiel companheiro pela eternidade e que esse tempo dure pelo momento correto!

A como eu quero;...

Autor: Luiz Eduardo Andrade

Luiz Eduardo Andrade
Enviado por Luiz Eduardo Andrade em 24/03/2013
Código do texto: T4205487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.