Convite

Deite-se comigo na areia

em noite quente de luar,

vamos contar as estrelas

e aos poucos sonhar.

Corra comigo pela estrada,

o horizonte abraçar,

dançar a canção do tempo

sentindo o coração pulsar.

Vista-se de amor comigo

enquanto o tempo deixar,

enquanto a vela está acesa,

pois o vento logo poderá apagar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 24/03/2013
Código do texto: T4205435
Classificação de conteúdo: seguro