Princesa, Deusa, Musa, Senhora

Princesa, Deusa, Musa, Senhora

Minha princesa mais que perfeita

Musa unanimemente eleita

Por todos os meus sentidos e pensamentos

Para todos os mais improváveis momentos.

Minha deusa mais bela que Afrodite

Ou qualquer musa que no olimpo habite

Traços magistralmente esculpidos

Sentimentos doces e enternecidos.

Belíssima de todas as formas e jeitos

Irresistível e inigualável em todos os leitos

Dona de palavras mágicas e voz encantadora

Sexy,provocante,deliciosa e sedutora.

Cada átimo sem você é tempo perdido

Algo a ser descartado e esquecido

Você,só você faz tudo ter sentido

Senhora do meu Amor e da minha libido.

Leonardo Andrade