Amor Perfeito...
É o amor que mora
Em teu peito...
E quão doce é a ternura
Que emana de tua alma...
Esse amor e ternura
Pegaram-me de um jeito
Que só ao teu lado
Meu coração se acalma...
Um amor, que pra mim,
Não tem defeito,
É amor sem fim...
Amor perfeito!