TODO O AMOR

Nenhuma mulher deveria provocar,

O coração de um homem romântico,

Despertando o amor,

Depois abandoná-lo.

Há homens sensíveis que ainda se apaixonam,

Que se encantam com o sorriso da amada.

Que sonham com um grande amor,

Que mandam flores, e morre de amores pela mulher amada.

Mas o maior erro de uma mulher,

É não reconhecer um príncipe,

Na pele de um Shrek.

Há homens e meninos!

Há homens que amam de verdade,

E se entregam de corpo e alma numa relação.

Há homens que amam,

E desejam ser amados.