É POUCO O TEMPO PRA TE AMAR

É pouco o tempo que nos une.

Que nem posso mensurar, não são minutos, não são horas e nem são dias.

É pouco o tempo quando estou junto a ti.

Uma manhã, uma tarde mas nunca chega a uma noite.

É pouco o tempo pra quem te ama.

É enorme o tempo para quem te espera.

É pouco o tempo.

Todo tempo é pouco pra te amar.