Ao amigo distante
VIVER+SEM+VC.jpg

Fico aqui imaginando
O que nos fez tão próximos

Estando tão distantes
Geograficamente um do outro

Às vezes penso
Que foi olhando a lua

Às vezes acho
Que foi por causa das estrelas

Por certo não foi a escuridão
Pois nessa amizade tem tanta beleza
Que transcende
Às coisas simples dessa imensidão

Cheguei a imaginar
Que foi através do mar azul

Pensei na chuva que molhou o chão
Perguntei a Deus o motivo.
Ele me disse:
-Foi simplesmente com a beleza e o sentimento do coração.