DUVIDES DE MIM

Não!!!

Eu nunca me rendi a teus encantos.

Nunca faltou um Não pra te dizer.

Gosto de te molestar, testar seus limites

Imploro que ao menos tente me esquecer.

Mas...por favor meu bem...

Percebas que minto!!!

Me desmascare!!!

Duvides!!!

Insistas num SIM.

Se entregue e navegue nesse mar

de amor que POR TI tenho dentro de mim.