leve embora

agora vou contar uma história muito intensa

de um amor de quem só ama e não pensa

era um adolecente como outro da sua idade

pessoa inocente que pensa sem vaidade

que tudo é a mais pura verdade

porém seu coração de menino frágil

é tão vulneravel e se quebra fácil

quando seu sonho cai pelo chão

não aprendeu a perder sua grande paixão

tentando fazer o impossível pela pessoa amada

não sabe como é dificil olhar a feição ali parada

pobre alma abandonada , busque forças do seu ego

mas seu coração tolo sofre pelo apego

de quem rejeitou seu amor sincero

chora a dor desse flagelo eterno

que transformou seu verão em puro inverno

deixe sair toda magoa de seu olhar

erga sua mão e busque o poder do ar

diga a quem você amou que hoje já não ama mais

que seu eu já sofreu demais e não será desse jeito

seu coração já aceitou o que foi feito

sua amada não pode saber o que sofreu

no entanto saberas o que perdeu

quando já não sentir o lhar seu

faltará a vida nas palavras , a certeza da verdade

o segredo não revelado , a sensação de saudade

de quem ama mais do preciso

perdendo o sono e até o juízo

foi dor em demasia , paixão sem fronteira

uma fantasia que rompeu barreiras

hoje não pode levar o sorriso

ficar triste e sem esperança por isso

tenha a certeza do seu sentimento

faça seu mundo ficar em movimento

não perca a vida nem o sonhos por uma momento,

no qual perderás os sentidos em qualquer lugar

já sabe como andar se não souber deixe -se voar

não é fácil cair no amor , dor que atormenta

os erros que á alimenta , raiva insana de vingança

pensa que engana quem já aliviou nas lembranças

as perdas de amores antigos que ficaram pelo caminho

assim é mais fácil caminhar , de frente ou de ladinho

de qualquer forma verás seu reflexo na água cristalina

esconder essa sensação assassina

de devolver o sofrimento recebido de quem se amou

e quando essa sensação estiver a seu alcance como sonhou

largue essa arma não se desfere dor a quem se ama

não importa se não é seu nome que ela chama

olhe a vela , olhe o pavio e veja a chama

a vela perseguida pela chama sendo impedida pelo pavio

assim sendo você a ama e a persegue como jamais sentiu

porém o amor dela em outro alguém impede

e sua paixão sedenta de sede

de um amor que só aumenta

e essa dor só lhe atormenta , seu coração só inventa

então siga seu rumo , seja qual ele for

sei que não sabe o que fazer com esse calor

guarde e leve contigo todo seu sonho de agora

peguem suas lembranças e leve as embora

fazer o que nessa hora distrair o coração que chora

esperando um novo alguém preencher a vaga

de um amor que se troca mas não se apaga.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 24/03/2013
Código do texto: T4205219
Classificação de conteúdo: seguro