FRÁGIL, FORTALEZA DE SER

A fragilidade, de ser,

o encanto, de viver,

a rosa, mucha na roseira.

O bailar, do corpo.

a coragem, de vencer,

o gosto, do ultimo beijo.

A razão, de amar.

O prazer, pela vida.

A suavidade, da voz,

a docura, e a magia.

O desejo, de ser,

completa, o prazer.

A emoção e a razao,

O amor e a paixao.

A realizacao,

o elance.

Nascenos , e moremos,

vivemos e amamos,

a vida se completa,

e nos completa,

não nascemos, sozinhos,

e nem vivemos eternamente

sozinhos, vivemos e amamos,

a vida, e ELE esta sempre

do nosso lado.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 24/03/2013
Código do texto: T4205088
Classificação de conteúdo: seguro