Momentos maravilhosos vivo,

quando estou ao seu lado.

Minha perfeita mulher,

o meu AMOR por você

é pra sempre...

Quero tanto que você saiba

o quanto me faz feliz...

O quanto me sinto completo

quando estou ao seu lado!

Eu nunca quero te perder...

Quero ser teu homem apaixonado,

pra sempre!

Te amo, minha linda mulher apaixonante.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/03/2013
Código do texto: T4204955
Classificação de conteúdo: seguro