AH!  SEI SIM!..

Se me pedires para falar de ódio,
de maldade, de mal querer
julgar e fingir ser...

Ah! sei falar disso não!

Se quizeres que eu fale de algo
no qual eu não me adentro, saiba
que no que é mau, não me aprofundo...

Ah! Sei falar disso não!

Mas sei de algo que existe
e do qual minha compreensão é perfeita
e em vivenciá-lo, meu coração insiste...

Ah!Falar de amor, sei sim!



Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204945
Classificação de conteúdo: seguro