PERDAS E GANHOS

PERDAS E GANHOS

Marcial Salaverry

Quando perdemos algo,

ou alguém que amamos,

bate um certo inconformismo,

sentimos uma dor no peito...

Por algum tempo,

cultivamos uma esperança,

quase uma convicção,

de que este alguém vai voltar,

e ficamos na ilusão

de que o sonho do amor eterno não vai ter fim...

Inconscientemente acreditamos

nesta falsa felicidade,

talvez para aliviar o coração...

Mas é preciso ter consciência,

e encarar que não deu certo,

mas que não chegou ao final,

pois, se o amor findou,

continuamos amigos,

isso é uma felicidade de verdade real...

Não se deve perder uma amizade por caprichos...

Vamos manter a amizade...

Uma boa amizade não se pode perder...

Felicidade de verdade

é conservar uma amizade,

sempre descobrindo novas afinidades,

pois nada está acabado...

Quando fica a amizade,

não chegou ao final pois,

continuamos amigos..

E o melhor é curtir a amizade,

e isso é uma felicidade e real...

Nada abala uma sólida amizade,

com base na confiança respeito e sinceridade...