FASCÍNIO!

o que me fascina,

teu olhar medroso e inocente!

teus lábios apetitoso e carente!

tua beleza interna e o teu pensar inteligente!

teu jogo de paixão e sedução...!

a tua intriga (vontade e querer), o prazer do coração

o teu som nos meus ouvidos...!

os teus desejos proibidos...!

esse olhar faminto e devorador...!

esse corpo atrevido e tentador...!

o que mais me fascina...!

esse medo do querer...!

de perder o que nunca tiveste...!

o que mais me fascina...!

a saudade que em mim deixaste....!

a magia que me passaste...!

o teu toque nos meus lábios...!

a tua voz dos sábios...!

os momentos fora do acaso....!

esse amor a longo prazo!

o que mais me fascina...!

são as noites que gemem o teu cheiro...!

o nosso querer o tempo inteiro....!

o que não conseguimos fugir....!

o que nos deixa fluir...!

o desvendar desse mistério....!

o frio e o calor...!

esse amor verdadeiro...!

o encaixe que nos torna melhor....!

o que mais me fascina és tu minha flor...!

minha Índia Pokahontaz...!

sempre serás especial,

mesmo que fiquemos distante

disso nunca te esqueça,

eu amo-te mesmo no silêncio presente...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/03/2013
Código do texto: T4204909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.