SONHOS NUS.

Plantado na

terra do peito.

Um cordão.

De longos dias somados.

Na boca,

O vermelho batom.

Mechas acesas,

Solitárias de

Sonhos tão nus.

many pallo
Enviado por many pallo em 24/03/2013
Código do texto: T4204900
Classificação de conteúdo: seguro