“ FEITO UM PARA O OUTRO “

O amor foi feito

Um para o outro,

Pois amar é querer

Estar sempre junto,

É poder sentir a gostosa

Saudade que nos incomoda,

É a busca de carinho de poder

Sentir o calor de teu corpo,

E a batida descompassada

De dois corações que se amam

E batem em harmonia junto

Aos segredos das confissões

Que serão ditas em segredos.

Amar é poder sentir o desejo

De mesmo longe ir a busca

Do amor que se encontra a n nossa espera.

Amar é sentir a doçura

Doçura de teus lábios

Tocando o meu lábio num

Gostoso e verdadeiro beijo.

Amar é,

Continuar te buscando,

Continuar te amando e sonhando

De olhos abertos e poder dizer,

Como poderei te amar.

Se a doçura que vem de ti,

Que me da a felicidade de

Todos os dias poder te buscar.

Quando nos buscamos é porque

Precisamos realmente um do outro,

Pois se deixarmos de buscar,

]amor e carinho a carência chega

E tenta nos dominar e fazer

Com que sintamos infelizes.

Como não te amar meu amor,

Se me buscas todos os dias,

Acaricia-me e envolve-me

Em tuas fantasias quando perto

Sentes-me e começa a me deliciar

Ouvindo apenas o som de minha voz.

Como não gostar de sentir tudo isto,

Se eu falar que não gosto

Estarei mentindo e serei o mais

Loucos dos canalhas,

Pois estaria destruindo o sonho

Que sonhamos juntos um dia viver.

Agora meu amor vou te contar

Um segredo o que existe

Entre nos dois é apenas

Da vontade de viver juntos,

Pois queira ou não nos

Dois somos feitos um para o outro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204888
Classificação de conteúdo: seguro