Amor de verdade
Uma história como muitas...
Mas com um final incrível...
Juro que não consigo entender
O coração das mulheres
Elas dizem que te querem
E então nos abandona.
Esta é a primeira vez...
Você é especial
Acreditei nessas palavras,
Era a minha felicidade...
Você devia ter me dito
Que não gostava mais de mim,
Mas não percebi isso.
E tentei ficar contigo
Embora fique desejando o teu bem,
Ainda sentirei sua falta.
Amor é tudo, para um homem.
Mesmo decidido a nunca mais ser enganado,
Um homem se desmorona diante do amor.