AMOR PROFUNDO...

Uma lembrança na memória

um sonho em poesia

num grande momento

de alegria,

esta é a nossa história,

um amor incontido

louco quase perdido.

Foram momentos e tanto

na junção do amar

e do encanto,

tudo feito com ternura

com brincadeira e aventura

sem dor e sem sofrer

só muito amor no nosso viver...