A NOITE E O POETA

A NOITE E O POETA

Noite plácida refugio encantado do poeta para sua poesia

Se vê no seu tapete estelar as belezas de sua musa a cintilar

Com teus olhos de mel teu riso que seduz para o amor com alegria

Tens a inspiração como uma estrela que está sempre brilhar

No céu azul beija todos amores incitando todos a se beijarem ardentemente

Como as borboletas de flores em flores sugando todas as cores

No galho da árvore o pássaro sussurra um canto dolente

Nas folga das borboletas as abelhas giram pelos canteiros beijando as flores

Quanta alegria na manhã ensolarada tão linda como jamais se vira

Em tudo que via ali não estava tua beleza não aparecia

Com o nascer do sol minha vida se expirava não mais existira

Perdi minha musa sua formosura como minha vida desaparecia

Fugiste nas tuas mãos agarraste a minha vida que em vão figura

Sem os teus seios quentes meu desvario meu grande tormento

Levaste-me ao abismo sem vida onde estão as desventuras

Traga minha vida que guarda contigo nem que seja um momento

24/03/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/03/2013
Código do texto: T4204762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.