Sentimento de união

Daria tudo para viver um minuto com você,

Para lhe tocar, lhe amar..

E você receber.

Faria tudo para lhe entregar este amor,

Um amor calado, sofrido.

Um amor criado com dor.

Lhe daria meu respeito,

Minha alegria,

Meus desejos,

Lhe faria feliz,

Pois de tudo que sinto,

Felicidade não é mito.

Lhe daria um coração,

Para acreditar mais na vida,

E lhe traria a felicidade em forma de canção

Pois o amor que tenho no peito,

É de tudo um senstimento lindo.

Um sentimento de união.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 24/03/2013
Código do texto: T4204732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.