Lhe quero

Lhe quero com toda intensidade do meu ser,

Com toda força que há em meu coração,

Com todo desejo de minha carne...

Por favor não diga Não.

Lhe quero pelo simples fato de ja lhe amar,

Lhe quero pois é o homem que venho a desejar,

Você é doce, é terno,

É tudo o que eu mais quero.

Hoje acordei mais uma vez pensando em você.

Não sei como pode e nem como acontece,

Mas acordo no meio da noite,

pensando como seria se você viesse.

Não é certo e nem é justo,

Dizermos o sim a erros,

E com desejo e amor,

Não vivermos o que merecemos.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 24/03/2013
Código do texto: T4204729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.