Para alcançar meu coração

Precisaria ter a delicadeza de uma flor

A fragilidade de uma borboleta

A agilidade de um beija flor

Para ter o meu amor

Para tocar minha alma

Somente a sutileza de um poeta

Para alcançar meu coração

Não precisa ser nobre não

Precisaria sim ser um sensível artista

Que com sua habilidade e sutileza

Cria belezas, transforma emoções.

É só isto que meu coração haveria de querer,

Um amor delicado, belo.

Simples, intenso, gentil, sereno, confiável,

Somente isto

Somente amor