''CUIDAR É SEMPRE AMAR''
Os cuidados estão sempre em nossas mãos
De maneiras diferentes de cuidado sempre está em nossos corações
Habitantes ou não da vida temos sempre o cuidar em direção
Compromisso sem escolha ou distinção...
Dedicado ou remisso o cuidar é devoção
Fosse manso ou rebelde renovamos os sim e o não
Transborda um querer que só tem o coração
Começo ou termino de amor e compaixão...