E Por Que te olho assim...? *(olhando-a musa) *
(olhando-a musa)
Donzela bela
Inspira
Sorriso menina
Dançamos as estrelas que decoram as noites... Plenas
Olhar bela
Terna
Mulher fêmea
deleita-me vontades, toques e prazeres
prazeres solitários
que unidos
gozam um universo imaginário!