Desdenho
A doce ilusão
Que faz a noite eu pensar
Arde meu coração
Faz a paixão me matar
Seu olhar claro e sereno
Faz a brisa até parar
Antídoto do meu veneno
Doce fonte para amar
Quando te vejo tão calada
Meu mudo fica pequeno
Podia ser minha namorada
A saudade vou vivendo
Meu lindo desejo moreno
Não pode me ignorar
Estou quase morrendo
De vontade de ficar
Se soubesse o desejo que tenho
Só para lhe dar
Não entendo este desdenho
Faz o meu coração sangrar