Amores
Amores vazios
Amores vadios
Deixa o peito sem rumo
O coração sem prumo
Esse seu corpo suado
Um shortinho apertado
Traz a doce ilusão
Traz a paixão
De estar no paraíso
Perco-me e olho perdido
No universo que vivo
Me deixa enlouquecido
É um sonho perfeito
Que arde meu peito
Só de pensar no seu riso
A vida fica do avesso
E seu que pago o preço
De tanto te querer
Mais que tudo que conheço
Sei que não mereço
Ficar no paraíso
Menina de cabelo encaracolado
Só penso em seu sorriso
Em seu olhar esverdeado