DANÇO PARA MEU AMOR.
Danço com a ternura do coração,
No movimento da paixão,
Nos acordes do coração,
No compasso da emoção,
Na harmonia da alegria,
Danço para te encantar,
Danço para homenagear,
Danço com o meu olhar.
Danço para te seduzir,
Danço para te conduzir,
Danço para me entregar,
Vem meu amado dançar,
Um chamego gostoso,
Dengoso malicioso,
Ritmo emocionado,
Rostinhos colados.