O amor...

Amor...

Ah o amor...

Como dói este sentimento,

como tão lindo também é...

Sinto que ele arde,

arde como fogo

que nunca há de se apagar...

Amor...

Ah o amor...

Como tanta coisa vivi contigo,

como tanto coisa tive de superar contigo...

Sinto que você há de se apagar,

com um mero vento a soprar...

Me diga, o que há?

Amor...

Ah o amor...

Quero lhe entender,

mas também

quero lhe esconder .

Tanto você me fez sofrer,

e tanto me fez viver...

Me lembro de você,

uma jovem de cabelos loiros,

olhos castanhos,

pele formosa...

Amor...

Ha o amor...

Se perguntarem...

Não exitarei...

Só irei dizer,

que quero te esquecer...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 24/03/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4204603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.