AMOR VERDADEIRO
Em delírio de paixão! Vivo! Sonho! Amo!
Como flor exalando o perfume do cio
Chamando colibris... Beija flores!
Fecho os olhos! Sinto teu cheiro...
Respiro o hálito de tua poesia
Sei que é amor verdadeiro!
Fecunda a imaginação...
Sinto você assim... Bem perto de mim
Na magia da poesia... No aconchego do sonho!
Na ânsia de viver esse amor!
Perco-me de mim... Achando-me em ti
Minto pro meu exilado coração
Brincando de faz de contas!
Escuto tua voz na cantiga do vento...
Teus passos ouço nos pingos da chuva ...
E a sombra é você perto de mim.
Embala-me a inspiração calma... Serena
Entre nós não há desencontro nem distância
Em teus braços descanso e adormeço.