Quem eu sou?
Ontem eu era...
...tristeza...
...solidão...
...loucura.
Hoje sou...
...felicidade...
..vontade de viver...
...paixão.
Amanhã...quem serei?
...felicidade e tristeza?
...vontade de viver na solidão?
...loucura e paixão?
...diga-me amado...
...diga-me o que sabe...
...pois, minha alma...
...pois, meu coração...
...estão contigo...lembra?
meu anjo...deixou-as...
contigo...amado amigo...
...na pressa de salvar...
...a tua vida...
...naquele dia do trem....
...na pressa de salvar...
...também......a minha vida...
...naquele dia do trem...
...porque se ele se atrasasse...
...e algo te acontecesse....
....eu voltaria...
...a não viver...
...e seria apenas...
novamente...
...loucura...
...solidão...
...tristeza.