Solidão

Solidão...

forte no nome...

forte na dor...

...que tortura...

...meu coração.

Solidão...

mesmo em meio...

a multidão....

...que caminha...

...que fala...

...que grita...

...em vão.

Solidão...

...que pra mim...

...só terá um fim...

quando ouvir...

...outra vez...

tua voz.

tua canção.